14.04.2021

Компанией "Брайт" завершен ряд проектов по поддержке компаний – субъектов МСП – в выходе на международные рынки.  В рамках проектов подготовлены маркетинговые материалы для компаний, разработаны коммерческие предложения и переведены на иностранный язык целевого рынка, проведена экспертиза экспортных контрактов, произведён поиск потенциальных покупателей на международных рынках.

6.04.2021

В целях формирования комплексного подхода к текущим и будущим вызовам в области цифровизации нефтегазовой отрасли BRIGHT создает совместное предприятие (СП) со старейшим в отрасли разработчиком ПО «НВ-АСУпроект» – OIS-BRIGHT. Объединение усилий специалистов OIS-BRIGHT позволит предложить рынку решения на базе современных цифровых инструментов, сократить сроки и стоимость разработки и внедрения профильных проектов. Возможность выбора и применения современных продуктов, использующих в основе своей разработки Open Source инструменты, позволит сокращать зависимость от проприеритарных вендоров и решать задачи импортозамещения. 

11.12.2020

Компания "Брайт" приняла участие в модерации секции форума "Международная неделя бизнеса в Уфе 2020 – «Welcome to Export – От выбора страны до поставки».

12.07.2020

В «Газпромнефть-Хантосе», одном из основных добывающих предприятий «Газпром нефти», при поддержке «Брайт» создали инновационный программный продукт для эффективного управления транспортными ресурсами на производстве. Пилотный проект успешно внедряется на Южно-Приобском месторождении в Югре.

16.06.2019

Информация о закупках на сумму около 7,5 трлн руб., или более 7% ВВП, не проходила через Единую информационную систему (ЕИС) в 2018 году. Об этом свидетельствует поступивший в РБК мониторинг Счетной палаты, посвященный государственным закупкам и закупкам госпредприятий.

Больше новостей